Water-Polo N2  – Le Pont de Claix GUC s’impose à Antony

Water-Polo N2 – Le Pont de Claix GUC s’impose à Antony

pdc 2016-2017En déplacement à Antony, le Pont de Claix Grenoble Université Club est allé chercher une nouvelle victoire convaincante, 9 à 5. L’équipe de Luc Vial poursuit ainsi sa bonne série.

Fiche technique :

Score par période : 1/3; 2/1; 1/2; 1/3

Buteurs : Amardeilh, Alizerai 3, Genc 2, Tornabene 1

Exclusions : Amardeilh, Villiot, Saravolac, Plumey 1

Arbitres : TAVENART Jimmy et DROIT Mickael

Grâce à une première période de grande qualité, les Grenoblois enchainent en Nationale 2 avec une troisième victoire de rang. Menés 3-1 au terme du premier quart-temps, les locaux tentaient de changer de tactique défensive. On choix payant puisque les Grenoblois ne parvenaient pas à s’adapter et n’inscrivaient que 3 buts lors des deux périodes suivantes. Ainsi, Antony recollait au score en fin de troisième quart-temps (4-4). Moment choisi pour Sam Alizerai (auteur d’un triplé) et ses coéquipiers pour accélérer et plier le match. Avec trois buts dans la dernière période, les Grenoblois s’assuraient définitivement des trois points. Une victoire qui permet au Pont de Claix Grenoble Université Club de rattraper son adversaire du soir au classement (égalité avec 18 points).