Water-Polo : Pont-de-Claix à l’essentiel face à Nancy

Pas le match de l’année mais la victoire au bout ! Le Pont-de-Claix GUC Water-Polo s’est imposé 15-5 face à Nancy le week-end dernier, dans le cadre du championnat National 2.

Buteurs: Alirezai, Micic 4 / Godoy, Maire Amiot 2 / Martinelli, Saravolac, Villiot 1

Le mot de Luc Vial :

L’équipe de Nancy venue à 9 et étant privée de son entraineur joueur (meilleur buteur du championnat) a réussi à nous tenir tête pendant deux périodes. Malgré notre supériorité physique face aux visiteurs et de nombreuses occasions de buts sur contre attaque nous avons beaucoup pêché sur la finition.
En conservant un rythme élevé dans les deux dernières périodes nous avons épuisé notre adversaire ce qui nous a permis de creuser un écart important dans cette fin de partie.

Un match moyen au niveau individuel avec trop d’exclusions (16 au total) dont une grande partie dans les replis défensifs. Au vu de ce match nous avons encore du travail et plus rigueur à acquérir sur cette fin de championnat pour espérer atteindre la plus haute marche du podium.