Water-Polo : Le Pont-de-Claix GUC sur sa lancée

En déplacement à Colmar samedi 10 février les poloistes pontois sont allés conforter leur 2ème place et entretiennent le bras de fer à distance, pour le podium, avec l’Union Saint Bruno-Bordeaux (3ème à 1 point du PCGUC et un match en moins).

La préparation tactique des hommes de VIAL porte ses fruits dès l’entame, le but pontois est verrouillé par la défense exemplaire des joueurs grenoblois.

Ce sont les hommes d’expérience du Pont de Claix GUC, ALIREZAI et AMARDEILH qui permettent à leur équipe de mener 5 à 1 à la mi-temps.

Une avance confortable qui se réduit au cours du troisième quart temps, les colmariens trouvent les solutions pour relancer la rencontre et portent la marque à 7-4.

Ce moment de flottement ne dure pas grâce cette fois ci aux éclairs de la jeunesse du collectif pontois. SARAVOLAC et TORNABENE repoussent les alsaciens à 6 longueurs.

Les locaux ne s’en remettront pas. En fin de match les pontois se contentent de gérer et s’impose finalement 12 à 7.

Buts pour le PCGUC : AMARDEILH 4, ALIREZAI 3, TORNABENE 2, SARAVOLAC, MAIRE AMIOT, ZOUARI 1