Water-polo : Pont-de-Claix repart sur de bonnes bases

p1060008

Le Pont-de-Claix GUC Water-Polo a entamé 2014 de la meilleure des façons en allant s’imposer 10-8 à Chenove ce samedi. Un succès qui permet aux troupes de Luc Vial de se repositionner au classement avant une série de trois matchs à domicile décisive pour la suite de la saison.

Par période : 0/4, 2/1, 3/3, 3/2.
Buteurs : Maire Amiot (4), Genc (3), Godoy (2), Tornabene (1)

Le mot de Luc Vial : Une première période appliquée nous permet de mener largement au score. En deuxième période trop de précipitation devant la gage et trop d’erreurs défensives (4 exclusions) permettent aux locaux de remporter la période sur le score de 2 à 1. Nous n’arrivons pas à creuser l’écart en début de troisième période malgré 4 occasions franches que nous ne mettons pas au fond. Le match reste serré jusque à la fin… Prochain match samedi 18 février à domicile vs Saint Denis.

Les autres résultats du club :
13 ans:
Givors 17/ PCGUC Wp 9

National 3 :
PCGUC Wp 13 / Aix les bains 12
Par période: 4/3 4/7 3/1 2/1
Buteurs: El ketob 4 / guillot 3/ Amoudruz 2 / herse, Bengedouar, pultrone, hamel 1