Water-polo : Pont-de-Claix se paye le leader

pdc 2016-2017Les poloïstes pontois n’ont que peu l’occasion de fréquenter Flotibulle depuis le début de la saison. Alors, quand l’opportunité se présente de jouer à domicile, les protégés de Luc Vial ne se font pas prier pour sortir une grosse prestation. Ce samedi, ils sont ainsi venus à bout de Choisy-le-Roi, le leader du championnat (12-10). De son côté, la réserve pontoise (N3) a été accrochée par Villefranche (11-11).

Zoauri, Alirezai, Saravolac, Genc, Maire-Amiot, Martinelli 1

Le mot du coach Luc Vial : Une belle victoire à domicile contre le leader du championnat de Nationale 2. Une première période où nous faisons jeu égal. Les visiteurs se détachent en fin de seconde période à cause de nombreuses erreurs défensives. Nous arrivons à revenir au score dans la troisième période grâce à un jeu offensif efficace et une défense plus propre. C’est dans la fin de quatrième période que nous prenons l’avantage avec Maire-Amiot et Alirezai qui scorent dans les 2 dernières minutes.