Water-polo : première victoire de la saison pour le Pont-de-Claix GUC

Une première victoire dans ce championnat de France National 1 pour le Pont-de-Claix GUC Water-Polo après 3 défaites consécutives. Après une première période à l’avantage des visiteurs, les locaux prennent le contrôle en infligeant à leur adversaire un 7 à 2. Cette période permet aux Isérois de mener 10 à 6 à la mi-temps.

La troisième période voit Saint-Jean d’Angely revenir à un but à cause d’une défense trop poreuse. Heureusement les Grenoblois se reprennent gagne cette période 4 à 2 pour l’emporter sur le score de 17 à 14.

Pcnguc WP. 17 / NC St Jean d’Angely 14 Par période 3-4 7-2 3-6 4-2

Buteurs : Maire Amiot 6 / godoy 4/Alirezai 2/ Ristovski, Tornabene, Saravolac,Martineli, Lalmi 1

Victoire également pour la N3 pontoise, 14-10 face au CN Annonay. Buts pour Pont de Claix : MICIC Maksim 4 – GENC Sercan 3 – PICCO Vivien 3 – AMOUDRUZ Thomas 2 – CARRET Guillaume 1 – HERSE Théo 1