Les Yeti’s Grenoble ont pris leur temps

Accrochés à la pause, les Yeti’s Grenoble se sont finalement imposés 6-2 face aux Fous du Bitume de Villeneuve-la-Garenne, ce samedi 2 décembre, au Centre Sportif Universitaire. Une bonne façon de repartir de l’avant après le coup d’arrêt chez les Diables de Rethel une semaine auparavant.

Les joueurs d’Hugo Rebuffet sont parfaitement rentrés dans leur match avec deux buts signés Blake Luscombe et Hugo Notturno dans le premier quart d’heure. Mais les visiteurs revenaient à égalité avant la pause grâce à Samyn et Wass-Tursik.
La deuxième période reprenait à peine que Junior Cadiz et le Canadien Luscombe redonnaient deux buts d’avance aux locaux. Un avantage cette fois-ci définitif. Shane Fox et Lambert Hamon ajoutaient même deux nouvelles réalisations dans les cinq dernières minutes.

Grenoble rejoint Rethel, battu à Angers, et reste à 3 points du leader Garges qui s’est imposé facilement contre Epernay.