Bords de Saône freine le FC Salaise

salaise hr 2016-2017Le FC Salaise s’est incliné à domicile face au FC Bords de Saône (1-2) pour la 7e journée du championnat Honneur régional. Chaque équipe a eu sa mi-temps. La première fut dominée par Bords de Saône. A l’instar de sa belle prestation en Coupe de France la semaine dernière en faisant jeu égal avec le Gazélec Ajaccio (défaite 2-1 sur le fil), l’équipe a montré un niveau technique très élevé et est repartie avec deux buts d’avance au vestiaire. Salaise a ensuite poussé durant toute la seconde période en réduisant le score mais sans parvenir à égaliser.

Buteur pour le FC Salaise : Hamza

Buteurs pour Bords de Saône : Gizzi, Mauvernay.

Compositions FC Salaise : R. Tommy, M. Demartin, N. Beraud, D. Lorente, L. Chanel, J. Grail, A. Tronchon, J. De Sousa, M. Obaton, Y. Hamza (cap), H. Gradaï.

Compositions FC Bords de Saône : T. Ngahane, A. Padilla Aparicio, Y. Laatamna, S. Belabhar, M. Pupier, B. Barcel, H. Zouaoui, C. Coletta, L. Beineix, A. Mauvernay, E. Gizzi.

Résumé FC Salaise – FC Bords de Saône : 1-2 par metro-sports