CFA2 – Le FC Bourgoin-Jallieu confirme

flo michel portraitDeuxième journée, deuxième déplacement et deuxième succès pour le FC Bourgoin-Jallieu qui est revenu de Corse et de l’Ile Rousse avec les trois points de la victoire. Les buts des Ciel et Grenat ont été inscrits par Florian Michel en première période et Pignatelli au retour des vestiaires.

À l’Ile-Rousse, stade Jacques-Ambroggi, FC Bourgoin-Jallieu bat FB Ile-Rousse 2-1 (mi-temps : 0-1). Arbitre : Julien Jamet.

Buts : Supplie (85) pour l’Ile Rousse ;Michel (13), Pignatelli (73) pour Bourgoin.

Avertissements : Lettig (32), Ouedraogo (53), Ivaldi (60), Cascinelli (66) à l’Ile-Rousse ; Parmentelat (18), Pellin (73) à Bourgoin.

Ile Rousse : Crendal, Ivaldi, Jandoubi, Cascinelli, Sarte, Ouedraogo, Lettig, Martelli (Rolfi, 46), Luciani (Suoolie, 64), L. Saili, Lahaye (Carrara, 77).

FCBJ : Blaichet, Fellak, Rungassamy, Sejallon, Garcin, Nicaise, Abdelkrim (Cheribet, 72), Fernandez, Bakouboula, Michel (Pignatelli, 66), Parmentelat (Pellin, 73).