Championnats Auvergne-Rhône Alpes sur piste : 2 titres pour Emmanuel Chaillan (GMC38-EF)

Ce samedi 5 juillet se déroulaient les championnats AURA de piste sur le vélodrome de la Tête d’Or, à Lyon. Le Grenoble Métropole Cyclisme 38 – EF était représenté par une équipe de 3 coureurs : Emmanuel Chaillan, en Espoirs, et Alexis Le Brun et Vincent Reyboz, en Juniors.

Les coureurs du club isérois ont été sur pratiquement tous les podiums, 8 au total, et ont terminé la journée avec 2 titres : élimination et course aux points pour Emmanuel Chaillan

Les deux juniors se sont également bien battus sur toutes les courses mais sont tombés sur un coureur vraiment très fort qui a remporté toutes les épreuves. Vincent Reyboz est toutefois de tous les podiums et termine deuxième de l’omnium.