Coup de froid à Pôle Sud pour les BDL

Les hockeyeurs grenoblois espéraient sans doute une meilleure première à domicile en championnat. Mais ils se sont faits surprendre par des Gothiques d’Amiens vainqueurs 6-4 de cette rencontre de la troisième journée de Ligue Magnus.

Les supporters des Brûleurs de Loups vont devoir attendre encore un peu avant d’assister à la première victoire de leurs protégés à Pôle Sud cette saison. Après deux défaites en CHL, les coéquipiers de Champagne ont cette fois-ci cédé en championnat, face à Amiens. Et pourtant les Grenoblois ont mené 3-0 grâce à des buts de Dylan Fabre (11e), Kyle Hardy (28e) et Aurélien Dair (30e). Pas de quoi plier pourtant la rencontre puisqu’en l’espace de 40 secondes les Gothiques revenaient à 3-2 avant d’égaliser avant la fin du 2ème acte.
Les visiteurs prenaient l’avantage en début de 3ème tiers et si Joël Champagne offrait l’égalisation à son équipe (50e) c’étaient bien les Picards qui confirmaient leur ascendant dans ce match en signant deux nouveaux buts pour s’offrir un beau succès.

Prochain match pour les BDL dès ce dimanche avec un déplacement à Angers, le leader de la Ligue Magnus (mais avec 4 matchs joués). Au classement les Brûleurs de Loups ne sont que 8ème avec deux points (mais 2 matchs joués).