Coupe Nationale : Montpellier était trop fort

khemiri montpellierMontpellier n’est pas leader de la D1 de futsal par hasard. Les coéquipiers de Gasmi se sont montrés intraitables et ont joué le jeu jusqu’au bout, alors que le match était plié, pour se qualifier pour les 8èmes de finale de la coupe nationale sur le parquet de Picasso ce samedi (0-14).

Les visiteurs ont pris soin de ne pas laisser prendre confiance à leurs jeunes adversaires – le staff échirollois avait fait tourner un peu l’effectif, l’objectif principal étant le championnat – en trouvant le chemin des filets à deux reprises dès les premières minutes.
Les buts se sont enchainés en faveur des Héraultais là où le FCP a manqué de réussite entre des portiers adverses en forme et des montants touchés à plusieurs reprises.

Ci-après le résumé vidéo de la qualification du MMF, qui reviendra prochainement à Terray. Mais, en championnat, ça devrait être une autre histoire.

Coupe nationale : FC Picasso – Montpellier… par metro-sports