Départ idéal pour le FC Bourgoin-Jallieu

C’est parti pour le National 3 ! Et pour la première journée, le FC Bourgoin-Jallieu est allé s’imposer sur la pelouse du promu Chambéry 2-1 après une rencontre riche en occasions et en rebondissements.

Ce sont d’ailleurs les Savoyards qui ont ouvert très logiquement la marque en toute fin de première période par Mourad Nasrallah. Mais le FCBJ n’a pas eu le temps de douter puisque servi par Dadoune Flo Michel a égalisé dans la foulée.
En deuxième période le CSF, via Nasrallah, voyait un pénalty repoussé par Hassani, le portier Ciel et Grenat auteur d’une très grosse prestation ce samedi. Et c’étaient finalement les visiteurs qui prenaient l’avantage grâce à Abdelkrim.

Le FCBJ démarre ainsi idéalement sa saison. Chambéry peut nourrir des regrets mais vu sa prestation le promu peut aussi être en confiant en l’avenir même s’il lui faudra être plus « tueur » et engranger des points rapidement pour se mettre en confiance.

La fiche technique :

À Chambéry (stade municipal), FC Bourgoin-Jallieu bat Chambéry Savoie Football : 2-1 (1-1)

Arbitres : M.Verdier assisté de MM.Calderon et Milanese

Affluence : 400 spectateurs environ

Buts : Nasrallah (45e) pour CSF ; Michel (45e+1), Abdlekrim (68e) pour FCBJ

Cartons jaunes : Cottin (90e+1) au CSF ; Ajorque (51e), Dadoune (72e), Fernandez (82e), Parmentelat (87e), Hassani (88e) au FCBJ

CHAMBÉRY : Santos, Santato (Luminet, 80e), Matias, Albrecht, Perney, Cottin, Kebani, Jacquet, Akakpo (VIcentini, 72e) Nasrallah, Vallier (Clément, 75e). Non entrés en jeu :  Arias, Dravet. Entr.: Cédric Rullier et Vincenzo Di Masullo

FCBJ : Hassani, Ajorque (Parmentelat, 84e), Fellak, Durieu, Felder, Fernandez, Bouzit (Abdelkrim, 67e) Sejallon (Isaac, 62e), Biancardini, Michel, Dadoune. Non entrés en jeu : Pion. Entr.: Fabien Tissot