Deuxième défaite d’affilée pour le Pont de Claix Guc Water Polo

En déplacement à Arras ce weekend, les poloistes pontois ont connu leur deuxième revers d’affilée cette saison.

Arras est l’équipe du championnat de N2 la plus éloignée géographiquement du Pont de Claix mais en termes de niveau de jeu les deux formations étaient très proches comme l’indique le score final de la rencontre de samedi.
Luc Vial n’a jamais gagné en terre arrageoise et l’opposition de samedi n’a pas fait changer cette statistique, malgré un bon démarrage de son équipe. Le gardien GHIS brille et les attaquants pontois font mouche à 5 reprises dans le premier quart temps contre 4 pour les nordistes.
Durant les deuxièmes et troisièmes périodes les deux équipes se rendent but pour but et entament la quatrième à 9 partout. Le public nordiste pousse et les Pontois, devenus maladroits offensivement, encaissent trois réalisations en moins de deux minutes. Ils ne s’en relèveront pas et perdent 3 points précieux chez un concurrent direct au podium. Score final 12-11.
Les Isérois devront se ressaisir et stopper cette série de défaites dès ce samedi, à Flotibulle, contre un autre prétendant au podium : Union St Bruno Bordeaux.

Buteurs pour le PCGUC WP : ALIREZAI (6), RISTOVSKI (2), MAIRE AMIOT (1), GENC (1), SARAVOLAC (1)