Du spectacle entre les U19 d’Echirolles et ceux du FC Bourgoin-Jallieu B

fce u19Dans l’ultra relevé championnat Excellence U19, le choc des leaders Echirolles et Bourgoin-Jallieu B, qui avaient tous les deux tout gagné jusque là, a accouché d’un match nul. Loin du 0-0 attentiste puisque les deux formations se sont quittées sur un score de 3-3 après avoir tout donné jusqu’à l’ultime seconde.

La première pértiode a été particulièrement riche en buts. Echirolles a mené deux fois au score avant de se faire rejoindre à deux reprises. En seconde mi-temps, ce sont les Ciel & Grenat qui prennent l’avantage pour la première fois du match pour ne le lâcher qu’à la 98ème minute (!), Echirolles arrachant l’égalisation d’une tête rageuse.

Buts :
– pour Echirolles : Yanis Cohard (x2), Théo Carteyrade
– pour Bourgoin-Jallieu : Hernandiz, Tegbao, Gimenez

Le mot de Jérémie Matray (coach FCE) : De notre côté le regret c’est d’avoir mené 2 fois au score et de s’être fait reprendre de suite derriere à chaque fois. Félicitations aux deux équipes car le spectacle était au rendez-vous et bravo aux miens pour y avoir cru jusqu’au bout.