FC Bourgoin-Jallieu : le groupe contre Chambéry

Pour le compte de la 11ème journée de National 3, le FC Bourgoin-Jallieu, au repos forcé le week-end dernier, se rend chez le Chambéry Savoie Football. Fabien Tissot et son staff ont retenu les joueurs suivant pour préparer cette rencontre face à une équipe qui reste sur trois 0-0 de rang et 7 matchs sans victoire.

FCBJ : Hassani, Dulac, Ajorque, Etchebar, Ferrari, Albrecht, Agbanglanon, Jacquet, Isaac, Alaza, Clément, Scarantino, Brunet, Sejallon, Tack et Pellin.

On retrouvera ainsi les anciens Chambériens Scarantino, Albrecht et Jacquet avec le maillot Ciel et Grenat pour ce match.

• Le Chambéry Savoie Foot est 10ème du classement avec 8 points (10 matchs joués : 1 victoire, 5 nuls et 4 faites), 5 buts pour (plus mauvaise attaque de la poule) et 18 contre
  • Le FC Bourgoin-Jallieu est 8ème du classement avec 12 points (9 matchs joués : 3 victoires, 3 nuls et 3 défaites), 14 buts pour et 11 contre.

Le groupe du CSF : Kaylaci (g), Ville (g), Saint-Bonnet, Bennour, Diarra, Matias, Chambert, Mouhounou, Martineau, Kéboué, Diallo, Fortier, Bury, Farinazzo, Fillon, Ankoué.