Le FC Grenoble voyage toujours aussi mal

Nouvelle année mais pas nouvelles résolutions pour le FC Grenoble qui a confirmé ses difficultés en déplacement en s’inclinant lourdement 37-14 à Massy, ce vendredi 5 janvier, pour le compte de la 18e journée de Pro D2, après avoir une nouvelle fois été bousculé en conquête.

Les Grenoblois ont pourtant ouvert la marque par Adrien Latorre (0-3). Mais Massy a rapidement pris les commandes du match grâce à trois pénalités, avant que Latorre, toujours au pied ne ramène son équipe à 3 points (9-6).
Malheureusement le FCG n’est plus parvenu à marquer de points au cours d’une première période et les coéquipiers de Nigel Hunt regagnaient les vestiaires avec 13 longueurs de retard (19-6).

Une pénalité de Francis puis un essai de Godener faisaient renaitre l’espoir (22-14) mais Massy reprenait rapidement le large, marquant deux nouveaux essais pour une large victoire 37-14.