Le FCG remporte le choc de Pro D2

A la faveur d’une seconde période mieux maitrisée, le FC Grenoble a signé une courte mais précieuse victoire face à Montauban (24-21) ce dimanche après-midi au Stade des Alpes.

La première période a été compliquée face à une formation de l’USM qui venait clairement récupérer sa première place au classement ce dimanche. Après deux essais, les visiteurs ont même mené 18-6 dans la rencontre.
Les Grenoblois battu pour la première fois à domicile par Perpignan lors de leur dernière sortie au SDA, n’ont pas sombré pour autant. Un premier essai de Godener a ramené le FCG à 7 unités à la pause (11-18) avant qu’un deuxième essai de Nigel Hunt – et la botte de Burton Francis ne lui permette de prendre les devants dans ce match.

Grenoble s’impose finalement de 3 petits points et reprend la 4ème place au classement, 10 longueurs devant le 7ème, Colomiers.