#Fédérale2 – Le SO Voiron confirme

En ouverture de la 2ème journée du championnat Fédérale 2, le SO Voiron est allé s’imposer à Tournon Tain 34-19 ce samedi 15 septembre, formation qui avait remporté son premier match. Avec deux victoires en deux journées et 8 points au compteur le club isérois entame sa saison sur de bonnes bases.

Les locaux ont ouvert la marque sur pénalité (3-0) mais le SOV a rapidement réagi avec un essai signé Vincent Pereira, transformé par Antoine Boyer. Un essai collectif et une pénalité de Boyer permettaient à Voiron de virer en tête malgré le carton blanc écopé par Aseri (9-17).

A la reprise, un essai de Jeremy Lavorel, transformé par Boyer, puis une pénalité d’Hugo Colliat permettaient aux Isérois de prendre le large (9-27).
Deux essais des locaux les relançaient dans la partie (19-27) mais le dernier mot du match revenait à Vincent Pereira qui inscrivait son 2e essai de la partie (transformé par Colliat) pour une victoire 34-19.

Lors de la prochaine journée, le SOV accueillera Rumilly (dimanche 23 septembre, 15 heures).

Crédit photo : Tain Tournon