Futsal – Annecy fait trembler le leader Condrieu

Ce samedi le Futsal Lac d’Annecy, qui restait sur quatre victoires consécutives, affrontait l’actuel leader du championnat Régional 2, Condrieu Futsal Club avec un état d’esprit combatif et des certitudes nées de la belle victoire contre l’AS Odyssée (13-4).

Dès le coup de sifflet, l’équipe de Condrieu, bien en place collectivement et défensivement, prenait le jeu à son compte avec des phases rapide.

Le Futsal Lac d’Annecy tentait plusieurs contres mais tombait sur un bloc bien en place et un portier adverse en forme durant la première mi-temps qui se terminait sur un score de 3-2 à l’avantage de Condrieu.

Au retour des vestiaires, les joueurs du FLAC dominaient leurs adversaires du jour sur les plans physique et tactique. Annecy parvenait à égaliser puis à mener 5 buts à 3 malgré du déchet et de la malchance dans la finition.

Par deux fois, Condrieu profitait toutefois du manque d’attention des joueurs d’Annecy pour revenir au score et égaliser dans les derniers instants du match.

Au final, Annecy peut avoir des regrets avec ces deux points précieux perdus.

L’équipe 3 du Futsal Lac d’Annecy a poursuivi de son côté sa série de victoires face à l’AS Odyssée 2 après avoir été menée au score et malgré un effectif réduit.

L’équipe 2 s’est inclinée chez Gaillard Futsal 2 e7 buts à 4 !