Futsal Honneur : Pont-de-Claix – Martel Caluire 9-4

Pourtant opposé à l’équipe en forme de cette 2ème partie de saison, Pont-de-Claix n’a pas fait dans la demi-mesure ce vendredi 19 avril en s’impose 9-4 lors de la 23ème journée du championnat d’Honneur de Futsal. Bouiche et Touré ont chacun inscrit un triplé, Ben Anis un doublé et Bouharrada a inscrit le 9ème but de son équipe. Après ce succès, les hommes d’Houcine Laouar occupent la tête du classement.

Retrouvez ci-dessous le résumé du match  proposé par le club isérois :

pdc face martel

Rapidement les coéquipiers de Fouad Bouharrada montrent leur envie et prennent le jeu à leur compte en ouvrant le score par l’intermédiaire de Lotfi Bouiche (1-0), doublant la mise sur une belle combinaison (2-0) les oranges sont dans un bon soir, menant à la marque sur le score de (3-0), le Pont de Claix Futsal déroule. Mi temps 5-2.

En seconde période, les locaux gèrent face à une équipe rhodanienne évoluant en Power Play, mais par l’intermédiaire de Kevin Touré & Olivier Ben Anis les pontois creusent l’écart jusqu’à 8-2, un flottement dans la défense permettra aux adversaires de revenir au score (8-4), un dernier but viendra clôturer le festival pontois (9-4).