Futsal Lac d’Annecy 3 cale face à l’A.S Odyssée 2

L’équipe 3 du Futsal Lac d’Annecy recevait le week-end dernier l’AS Odyssée 2. Résultat final : match nul 8 buts à 8.

Après, avoir été victorieux à deux reprises en 2018, 6 buts à 5 face à Sallanches puis 6 buts à 5 face à Seynod, l’élan du FLAC a été stoppé ce samedi. Pourtant quasiment au complet, Annecy a commis trop maladresses en contre et a eu trop de difficultés dans son replacement défensif pour pouvoir espérer mieux.

Le FLAC menait pourtant par 3 buts à quelques minutes de la fin mais Odyssée n’a rien lâché et est finalement parvenue à recoller au score face un adversaire qu’elle connait bien.

Le Futsal Lac d’Annecy 3 reste toutefois leader de cette poule.

L’équipe 2 du FLAC recevait ensuite l’équipe de Gaillard Futsal 2. Très bonne entame de match de la part des Haut-Savoyards mais sans conviction devant le but. Gaillard parvient ainsi à se créer de réelles occasions franches…et, contrairement à Annecy, parvient à inscrire deux buts rapidement. La première mi-temps est rythmée par des occasions de part et d’autre du terrain.

Une deuxième mi-temps survoltée avec un réveil de la part du Futsal Lac d’Annecy lui permet d’inscrire deux très beaux buts pour recoller.

Dans les cinq dernières minutes, FLAC parvient à creuser l’écart et marque le but du 5 à 4…mais c’était sans compter sur la très bonne prestation de Gaillard qui, sur coup franc, parvient à arracher le nul.