#Gambardella Alisan Berber (Isle d’Abeau FC) : « Nous avons réussi à sortir un gros match »

C’est l’un des exploits du 2e tour de la Coupe Gambardella. Les U18 de l’Isle d’Abeau FC (D1) ont sorti leurs homologues du FC Limonest Saint-Didier (R2) 3-1 ce week-end, grâce à des buts de Daryl Dias Da Silva (15e), Jules Durand (55e) et Amine El Aloua (63e). On en parle avec l’entraîneur de l’équipe : Alisan Berber.

« Très grosse prestation de nos joueurs aujourd’hui contre une belle équipe Ligue, Limonest, malgré quelques absents ! Nous avons réussi à sortir un gros match et les consignes ont bien étés respectées.
A la 15e sur un pressing haut, notre capitaine Malcom Labalme récupère dans le camp de Limonest, il sert notre numéro 10 Daryl Dias Da Silva qui ajuste le gardien 1-0. 10 min plus tard, Limonest égalise sur une belle action. 1-1 mi temps.

Début de 2ème, nous repartons avec les mêmes intentions avec un bloc haut assez haut. Sur un centre, Muhammed Kirmizi subi une faute dans la surface, penalty transformé par Jules Durand.

8 minutes plus tard, encore une belle passe décisive de notre capitaine Malcom Labalme qui sert Amine El Aloua pour le troisième but d’une jolie frappe croisée qui trompe le gardien.

Par la suite, nous maîtrisons le match en étant solide derrière on aurait pu aggraver le score mais on termine sur le score de 3-1.

Félicitations à tous les joueurs pour cette belle prestation. Bonne continuation au club de Limonest.

Nous allons à Bord de Saône pour le 3e tour. »

FC Isle d’Abeau : Kylian Rivet, Ryan Bouaziz, Rolf Saitta, Théo Mussard, Jules Durand, Malcolm Labalme (capitaine), Florian Testac, Rachid Sayah, Mohamed Gaynou, Daryl Dias Da Silva, Thomas Lopes Ferreira. Puis Amine El Aloua, Lucas Fernandez, Muhammed Kirmizi.