Le FC Bourgoin-Jallieu a fait le travail

Le FC Bourgoin-Jallieu s’est imposé 3-0 sur la pelouse de Montluçon ce samedi 21 avril, au terme d’une prestation aboutie, pour le compte de la 23ème journée du championnat National 3. Un victoire qui permet à la formation de Fabien Tissot de prendre les commandes du championnat en attendant le résultat de la réserve de l’AS Saint-Etienne ce dimanche (ASSE – Chamalières, 17 heures).

Les trois buts du FCBJ ont été inscrits par Stéfano Pignatelli (13e) de la tête sur un coup-franc de Sejallon, Florian Michel (28e) d’une superbe frappe lointaine et Antony Sejallon (60e).

La semaine le FC Bourgoib-Jallieu affrontera une autre équipe qui lutte pour le maintien Ytrac, à Chantereine (17 heures).

La fiche technique :

À Montluçon, stade Dunlop, Bourgoin bat Montluçon 3-0 (mi-temps : 2-0). Arbitre : Anthony Plance.

Buts : Pignatelli (13e), Michel (28e), Sejallon (60e).

Avertissements : Uzun (72e) à Montluçon ; Felder (55e) au FCBJ.

Montluçon : Boudersa, Bougneux, Uzun, Lopez, Mendes, Kinay (Decoster, 61e), Salgado (Giraud, 76e), Ben Nasr, Gattier (Bonno, 56e), Jimenez.

FCBJ : Hassani – Garcin, Etchebar, Kayombo, Fe lder – Isaac, Sejallon – Pignatelli (Fellak, 64e), Michel(Durand, 80e), Bouzit (Ajorque, 73e) – Pellin.