Le FC Bourgoin-Jallieu élimine Échirolles en coupe de France

Le FC Bourgoin-Jallieu, pensionnaire de N3, s’est qualifié pour le 6ème tour de la coupe de France en s’imposant face au FC Echirolles (R1) 3-2 après-prolongation ce samedi en début de soirée.

Cette rencontre entre formations iséroises en difficulté dans leur championnat respectif a été riche en rebondissements. Échirolles a ouvert la marque au quart d’heure de jeu après un pénalty de Zebidour repoussé mais repris par Chiariglione. Les Ciel et Grenat ont égalisé par l’intermédiaire de Scarantino à la 30ème minute.

En seconde période Sacilotto a redonné l’avantage au FCE mais le FCBJ est une nouvelle fois revenu au score, à moins de 10 minutes du terme, suite à un pénalty de Sejallon. A noter que sur l’action l’Echirollois Vehier a été exclu.

En prolongation, c’est l’ancien de Thiers Tack qui a donné l’avantage aux locaux et donc offert la qualification pour le 6ème tour de la Coupe de France aux Nord-Isérois.