Le FC Bourgoin-Jallieu renversé par Thiers

Malgré l’ouverture du score signé Jordan Scarantino dès le retour des vestiaires, le FC Bourgoin-Jallieu a enregistré sa deuxième défaite de la saison, la première à domicile, face au co-leader du championnat Thiers (1-2), ce samedi, à Chantereine, pour le compte de la 5ème journée de National 3.

Les visiteurs ont égalisé sur pénalty seulement quelques secondes après le but ciel et grenat avant de prendre l’avantage en toute fin de rencontre.

Fiche technique :

À Bourgoin-Jallieu, stade de Chantereine, Thiers bat le FC Bourgoin-Jallieu 2 à 1 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Duperrier Simond.

Buts : Scarantino (46e) pour le FCBJ ; Chauve (47e, sp) et Sidibé (79e) pour Thiers.

Avertissements : Scarantino (67e ), Baty (90e +3) pour le FCBJ ; Guehennec (88e) pour Thiers.

FCBJ : Hassani – Jacquet (Cano, 89e), Albrecht, Ferrari, Agbanglanon – Alaza (Pellin 85e), Sejallon, Clémént – Scarantino, Brunet (Baty, 74e), Tack.