Le FCBJ s’incline en fin de match

fcbj amicalPremière défaite de la saison pour le FC Bourgoin-Jallieu battu sur sa pelouse par le Racing Besançon 1-0 ce samedi 29 août lors de la deuxième journée du CFA2. L’unique but du match a été inscrit à la 82ème par Sy.

FCBJ : Poncin, Garcin, Durand, Nicaise, Cheribet, Parmentelat, Michel, Sejallon, Mecheri, Baty, Abdelkrim.
Remplaçants au coup d’envoi : Fellak H, Martins, Monnet, Fouley, Blachet.

Besançon : Caleiras, Lafrance, Pillot (cap.), Maire, Revoy, El Achak, Adjakly, Troudart, Mobili, Sy, Mebrak.
Remplaçants au coup d’envoi : Loulhiar, Hakkar, Girod, Feltz, Ontani.

Peu d’occasions dans cette rencontre, disputée sous une très forte chaleur. A noter en première période un face à face perdu par Baty après un contre rapide et une tentative hors-cadre de Mecheri.

En seconde période Bourgoin se créait à nouveau quelques occasions dont un poteau trouvé sur un coup-franc de Baty mais finissait par se faire punir à 10 minutes de la fin par Sy.