Le GMC38-EF confirme son bon début de saison

Le GMC38-EF a enregistré hier à Pélussin dans la Loire sa deuxième victoire de ce début de saison. Emanuel Chaillan, grâce à un très beau travail d’équipe, a en effet remporté au sprint l’édition 2019 de cette belle course qui attire des coureurs de tout le quart sud-est de la France.

Présent dans l’échappée Chaillan a pu bénéficier du travail de ses coéquipiers restés dans le peloton qui ont œuvré pour que celui ci ne revienne pas. Ses deux coéquipiers présents dans l’échappée l’ont mis dans les meilleures conditions pour remporter sa deuxième victoire de la saison après le grand prix de Rives.

Ces deux victoires s’ajoutent aux podiums et top 10 réalisés par les coureurs du club isérois depuis le début du mois de mars. L’objectif d’atteindre la DN3 semble de plus en plus réalisable d’autant que l’esprit collectif qui règne parmi les coureurs encadrés est absolument remarquable en ce début de saison.