Le GSMH38 a dû s’arracher

Les handballeurs martinero-grenoblois ont signé ce samedi, à Neruda, leur troisième victoire en trois journées de N1 Masculine. Mais ils ont dû s’employer pour se défaire de Sarrebourg (27-25). S’ils ont toujours fait la course en tête, les coéquipiers de Bendjaballah ont dû s’arracher dans les dernières minutes, bien aidé par quelques parades décisives de Clot, pour venir à bout d’un adversaire coriace. Le GSMH38 occupe la tête du classement en compagnie de Vernouillet. Il se rendra à Amiens samedi prochain.

La fiche technique du match :

À Saint-Martin-d’Hères, Halle Pablo Neruda, GSMH38 bat Sarrebourg 27-25 (mi-temps : 13-10). Arbitres : MM. Plazanet et Vallet.

GSMH38 : Aranda (4), Bendjaballah (c.), Brdar (4), Dei Negri (1), Dubois (4), Malek (6), Marion (4), Souid (4). Gardiens : Clot (8 arrêts), Stojanovic (1 arrêt).

Sarrebourg : Canton (2), Douchet (7), Grandjean (3), Milhavet (2), Pogacnik (1), Postal (2), Romero (6), Voegtlin (2). Gardiens : Lagrange (5 arrêts).