Le petit poucet Reventin proche de l’exploit en Coupe de France

L’US Reventin (D3) a longtemps cru à l’exploit face à son voisin de Chavanay (Régional 2) ce dimanche après-midi, à Salaise.

Devant au score à deux reprises, l’USR a finalement craqué dans les cinq dernières minutes pour finalement s’incliner 3-2.

Solide en défense en début de rencontre avec un Landreau inspiré dans ses cages, Reventin ouvre la marque peu après le quart d’heure de jeu : bien lancé par Forest, Vacher prend toute la défense de vitesse et vient battre Munoz d’un tir croisé. Le score est de 1-0 à la pause.

Au-dessus physiquement, les visiteurs égalisent peu après l’heure de jeu : Tintan reprend parfaitement de la tête un bon centre de Bensaadi.

Pas de quoi atteindre le moral des « locaux ». Loic Gimeno redonne l’avantage à son équipe d’une frappe magnifique à l’entrée de surface qui termine sa course dans la lucarne.

L’USR finit par craquer dans les 5 dernières minutes. Suite à un cafouillage sur corner, Sébastien Goutte égalise puis Chavanay prend l’avantage grâce à une belle tête de Fischer dans le temps additionnel.

Vous pouvez revivre le live du match ici.

Félicitations à Reventin pour son beau parcours et bonne chance à l’AS Chavanay pour la suite.

Chavanay : Gaëtan Munoz, Karim Bensaadi, Benoit Bossy, Sebastien Goutte, Charly Vernus, Vincent Carlony, Dimitry Sabarly, Maxime Ferreira, Charles Villette, Vincent Falco, Quentin Tintan