Les Amazones créent la sensation à Bobigny

Un des objectifs affichés de la saison pour les Amazones du FCG, promues en élite cette année, était d’accrocher à leur tableau de chasse un pensionnaire de l’ex Top 8. Et bien mission accomplie dès la 2ème journée, et en plus à l’extérieur. Les Grenobloises sont en effet allées s’imposer 13-10 sur la pelouse de Bobigny ce dimanche. Une deuxième victoire en deux rencontres qui permet aux protégées d’Emmanuel Pellorce de réaliser une excellente entame de championnat.

Grenoble menait 5-0 à la pause et a toujours réussi à conserver un petit avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Les points pour les Amazones  : 2 essais Noël (33e ), Martin (45e ) ; 1 pénalité Maran (69e )

FCG : Aragno, Espit, Ricci, Cretinon, Mathieu, Monnet, Silvestre, Gros (cap), Chambon, Maran, Noël, Chatron, Martin, Chavance, Muller, Guiguet, Brozda, Mathonnet, Richer, Gaggioli, Royannais, Baillon, Paquet.

Crédit photo : page facebook des Amazones