Les Brûleurs de Loups prennent la tête de la Ligue Magnus !

Grâce à leur victoire aux tirs au but contre Angers (5-4), ce vendredi, à la patinoire Pôle Sud, pour le compte de la 14ème journée de championnat, les Brûleurs de Loups de Grenoble ont pris seuls les commandes de la Ligue Magnus.

L’équipe d’Edo Terglav a pourtant souffert pour se débarrasser de Ducs qui menaient 2-0 à l’issue de la première période. Sébastien Bisaillon ramenait une première fois son équipe à portée au tout début du deuxième tiers. Puis les visiteurs refaisaient le break (1-3) mais Kyle Hardy puis Damien Fleury ramenaient les leurs à égalité à la fin de la seconde période devant 3783 spectateurs, record d’affluence de la saison.

L’ancien Dragon Alex Aleardi permettait à Grenoble de prendre les commandes du match pour la première fois (4-3). Mais c’était cette fois-ci les Angevins qui réussissaient à recoller in extremis.

Rien n’était marqué pendant la prolongation et les deux gardiens s’illustraient lors de la séance fatidique et décisives des tirs au bout, avec un dernier mot pour un Horak intraitable.