Les Brûleurs de Loups se relancent chez le leader

Deux jours après avoir cédé à Pôle Sud face aux Gothiques d’Amiens, les Brûleurs de Loups sont allés s’imposer chez les Ducs d’Angers (4-3 après prolongation) ce dimanche, pour le compte de la 4e journée de la Ligue Magnus.

Kyle Hardy (assistance dAlex Aleardi) a ouvert le score peu avant la moitié du premier tiers temps. Sébastien Bisaillon (assistances de Damien Fleury et Kyle Hardy) a doublé la mise quelques minutes plus tard sur une supériorité numérique grenobloise. Mais Angers est parvenu à revenir au score par Maxime Lacroix (15’32 ») en supériorité numérique et Julien Albert (28’40 ») et les deux formations ont attaqué dos à dos la dernière période.

Joël Champagne (assistance de Denny Kearney) a redonné l’avantage aux BDL après seulement 42 secondes. Mais les locaux sont une nouvelle fois parvenus à égaliser par l’intermédiaire de Cody Campbell.

C’est finalement grâce à un but en prolongation d’Antonin Manavian (assistances de Alex Aleardi et Sacha Treille) que les Brûleurs de Loups sont allés arracher la 500ème victoire à l’extérieur de leur histoire.

Prochain match à Pôle Sud, ce mardi 24 septembre, face aux Pionniers de Chamonix.