Les Diables Bleus de Grenoble au rendez vous

Pour le compte de la première journée du championnat de France Junior les Diables Bleus rencontraient les Salers d’Issoire.
Les Grenoblois commencent la rencontre en stoppant l’attaque adverse et marquent rapidement un puis deux touchdowns transformés par Michaël Puech. La domination grenobloise est sans appel en cette premiere mi-temps 22 à 0. Les hommes de coach Rouvier continuent sur leur lancer en deuxiéme mi-temps en inscrivant un autre touchdown par Nicolas Cayet sur une course de 50 yds, mais c’est la défense, probablement la meilleur défense de la poule sud qui s’illustre en interceptant le ballon grâce à Benjamin Dontaine et Richard Dazzi coupant tout espoir aux visiteurs de revenir dans cette partie. Tom Scouarnec ira même marquer en fin de rencontre sur un retour de coup de pied d’une distance de 70 yds. score final 34 à 00 pour les Diables Bleus. Coach Rouvier et coach Despierre-Corporon sont satisfaits et préparent déjà la prochaine rencontre à Clermont contre les Servals le 22 Mars.