Les U19 des Diables Bleus se qualifient pour la finale de leur championnat !

Ce dimanche 13 mai 2018, à Bachelard, les U19 Diables Bleus recevaient les Servals de Clermont-Ferrand pour la demi-finale du championnat territorial U19 AURA.

Après un bon début des visiteurs, qui marquaient par une grande course, les Grenoblois se reprennaient et inscrivaient eux aussi un TD sur une grande course. La défense DB avait du mal à s’ajuster et subissait mais elle tenait finalement bon à deux reprise dans ses 10 yards. L’attaque grenobloise inscrivait elle un nouveau touchdown sur passe juste avant la pause ce qui permettait aux locaux de mener 13 à 6.

A la mi-temps, l’entraîneur Thierry Rouvier faisait des ajustements payant en défense. L’attaque grenobloise marquait deux fois de plus sur courses. Score final 27 à 6

Les Diables Bleus U19 iront en finale, à Valence, contre les Sharks pour tenter de décrocher un second titre en 3 ans.