Les Yeti’s Grenoble remportent la Coupe de France !!!

Ils l’ont (re)fait !!! Les Yeti’s Grenoble ont remporté la coupe de France de roller-hockey pour la deuxième année consécutive en dominant les Hawks d’Angers 6-4, ce dimanche après-midi, à la Halle Carpentier.

Jolan Mogniat-Duclos a ouvert le score après 5’11 de jeu. Le capitaine Jérémy Lapresa a doublé la mise (ass. Mogniat-Duclos) après 8’13. Si les Hawks ont réduit la marque, la fin de la première période a été à l’avantage des Grenoblois qui ont inscrit deux nouveaux buts par l’intermédiaire de Jérémy Lapresa (13’08) et Lambert Hamon (17’58).
En seconde période, Joan Kerkhove (35’34) y est allé également de son petit but pour porter le score à 5-1. Angers a réduit une nouvelle fois avant que Jolan Mogniat-Duclos (45’11) ne signe son 2ème but de l’après-midi (6-2). Les Hawks ont adouci la note en mettant deux buts lors des dernières minutes de la partie
Les Yeti’s s’imposent finalement 6-4 pour s’offrir leur deuxième coupe de France de leur histoire. Bravo au club du président Gilbert Notturno et à l’entraîneur Hugo Rebuffet qui remporte un trophée dès sa première saison à la tête de l’équipe Une. Une pensée également pour Charly Dammann blessé pour ce week-end à Carpentier mais qui a eu une part active lors du parcours des Grenoblois.

En attendant la photo pour cette édition 2018, on se fait un petit plaisir avec la photo 2017 :