Les Yeti’s s’inclinent en prolongation face à Caen

La remontée n’a pas suffi ! Opposés aux Conquérants de Caen ce samedi 11 janvier, à la Halle Clémenceau, dans le cadre de la 10ème journée de la Ligue Élite de roller-hockey, les Yeti’s Grenoble ont fini par s’incliner lors de la prolongation (4-5).

Les joueurs d’Hugo Rebuffet ont dû courir après le score pendant presque toute la partie. Les Normands ont ouvert la marque après seulement 14 secondes de jeu par l’intermédiaire de Clément Belot. Lambert Hamon a égalisé mais il ne fallait encore une fois que 14 secondes aux visiteurs pour reprendre l’avantage grâce à un but de Charly Hallard.

Les Conquérants faisaient le break grâce à Ryan Wass-Tursick mais Joan Kerkhove relançait Grenoble avant la pause atteinte sur le score de 2-3.
Caen reprenait ses aises grâce à Enzo Renou peu après la demi-heure de jeu mais les Yeti’s n’abdiquaient pas pour autant et Lambert Hamon faisait trembler à deux reprises les filets pour permettre à son équipe d’aller jusqu’en prolongation. Cette dernière ne souriait malheureusement pas aux Grenoblois qui encaissaient un dernier but de Baptiste Bouchut.

Suite à cette défaite les coéquipiers de Jérémy Lapresa restent 3ème au classement mais sont désormais à 5 points de Rethel et 4 de Villeneuve alors que derrière Caen revient à 3 points des Isérois.

Samedi prochain Grenoble se déplacera chez les Corsaires de Paris XIII.

A voir : les photos du match