Mathieu Cianci (AC Seyssinet) : « Aucun relâchement n’est possible dans cette poule »

Première défaite de la saison pour l’AC Seyssinet, défait sur la pelouse de la Côte Saint-André (1-0) ce dimanche après-midi. Les « Verts » pointent désormais à 6 longueurs du leader Vénissieux au classement et se font rejoindre par leur adversaire du jour à la 2ème place du classement. Le co-entraîneur de l’ACS Mathieu Cianci nous a livré sa réaction à l’issue de la rencontre.

Cette défaite est cruelle sur bien des plans mais elle nous montre qu’aucun relâchement n’est possible dans cette poule. Nous commettons l’erreur d’être mené au score très tôt dans ce match sur leur quasi seule occasion du match. Notre première mi-temps est indigeste dans les choix que nous faisons et surtout nous n’avons pas ressenti cette volonté de gagner. Notre deuxième mi-temps aura quant à elle été bien meilleure avec un nombre d’occasions incalculables mais nous avons clairement manqué de talents pour les concrétiser quand ce n’était pas un de leur valeureux joueur ou leur gardien qui sauvait les siens… Il y’a plein de raisons qui peuvent expliquer ce faux pas aujourd’hui mais ça serait perdre du temps que de cogiter et on espère que les garçons comprendront dès mardi que le match à venir est le seul qui doit occuper nos esprits. Je remercie au nom du groupe les nombreuses personnes qui ont fait le déplacement pour nous encourager c’est vraiment appréciable et j’espère que pour ces personnes là aussi on sera à nouveau dignes de nos ambitions.