MOS3R se qualifie avec la manière

MOS3R s’est qualifié pour le 5ème tour de la Coupe LAURA ce mercredi après-midi en s’imposant 3-0 face à l’Olympique Saint-Marcellin grâce à des réalisations de Miguet F., Perrin et Lambert.

Bien entré dans son match, la formation nord-iséroise a ouvert la marque à la demi-heure de jeu grâce à un ocup-franc direct en pleine lucarne de Florian Miguet. Les deux équipes ont rejoint les vestiaires à la pause sur ce score de 1-0.
Saint-Marcellin poussait pour égaliser dès le début du second acte, se heurtant à Bois, le dernier rempart local mais se voyait freiné dans ses intentions par le 2ème jaune récolté par un de ses joueurs.
A 11 contre 10, MOS3R doublait la mise par l’intermédiaire de Anthony Perrin, tout juste rentré en jeu, à la conclusion d’une contre-attaque et parfaitement servi par J. Miguet.
Lambert enfonçait le clou à quelques minutes du coup de sifflet final. Score : 3-0 et belle qualification pour MOS3R.