N3 : Bourgoin-Jallieu reprend la tête

En match en retard de National 3, le FC Bourgoin-Jallieu a disposé d’Ytrac ce dimanche sur le score de 2 à 0. Les Isérois reprennent donc la tête du classement et restent invaincus dans leur poule.

Deuxième au coup d’envoi de la rencontre, les Berjalliens devaient forcément revenir avec les trois points pour reprendre la première place à la réserve de l’AS Saint-Étienne. Contre une équipe d’Ytrac en difficulté et à la lutte pour le maintien, les joueurs de Fabien Tissot n’ont pas tremblé et assumé leur statut de favori. Avec l’ouverture du score de Pignatelli (15e), Bourgoin-Jallieu a fait le plus dur à l’extérieur et a tué tout suspense sur un pénalty transformé par Bouzit en deuxième période (70e). Le FCBJ reste invaincu en championnat cette saison et reprend sa place de leader : le mano à mano contre la réserve de l’ASSE se poursuit. Samedi, les deux équipes de tête jouent à domicile : les Stéphanois contre Ytrac, justement, alors que Bourgoin-Jallieu reçoit Chamalières (5e).