Naufrage du FC Échirolles à Thonon Evian

Dur après-midi et coup d’arrêt pour les footballeurs échirollois qui se sont inclinés 7-0 à Thonon Evian ce dimanche. Au-delà du score sévère, c’est encore plus le laps de temps pendant lequel ont été inscrits la majorité des buts haut-savoyards qui fait mal au FCE.

A la 24ème minute, le score était encore nul et vierge. 17 minutes plus tard les locaux avaient fait trembler les filets à 5 reprises (soit un but toutes les 3/4 minutes en moyenne) par l’intermédiaire de Maxime Bourgeois, Corentin Tirard, Gloire Banzoumouna, Florian Danho et Marvin Louisius.

Il a ensuite fallu attendre les 20 dernières minutes de ce match disputé dans des conditions difficiles pour assister à de nouveaux buts. Mathieu Dufeal et Maxime Bourgeois ont donné un peu plus d’ampleur au score.

> Le direct commenté de la rencontre

Thonon Evian : Thebaux, Louisius, Imorou, Amiens, Afougou, Louvion, Tirard, Radojevic, Bourgeois, Danho, Banzoumouna.

FC Échirolles : Suzzarini, Goncalves, Chariglione, Besnard, Kada, Vehier, Mouanda, Abdelaziz, Sacilotto, Medoukali, Zebidour