Parmentelat arrache le nul pour le FC Bourgoin-Jallieu

corentin parmentelatTroisième match nul de rang pour le FC Bourgoin-Jallieu qui a dû se contenter du partage des points face à la réserve de Clermont Foot ce samedi, à Chantereine (1-1). Et le bilan aurait pu être plus mauvais sans une égalisation à deux minutes de la fin du temps règlementaire de Corentin Parmentelat.

À Bourgoin-Jallieu, stade de Chantereine, FCBJ et Clermont B 1-1 (mi-temps : 0-1). Arbitre : M. Karaman. 327 spectateurs.

Buts : Parmentelat (88e) pour FCBJ ; Civec (15e) pour Clermont.

Avertissements : Le Diodic (60e) au FCBJ ; Agounon (77e) pour Clermont.

FCBJ : Pion – Durieu, Fellak, Rungassamy, Le Diodic – Nicaise, Bancardini, Fernandez – Garcin (Cheribet, 85e), Dadoune (Lambert, 69e), Abdelkrim (Parmentelat, 69e).

Clermont Foot B : Pasron – Agounon, Civec, Copulanghon, Camalho – Laporte, Peirera Laor, Magnesse – Guilavogi, Caddy, Rabot.