Première victoire de la saison pour le GF38

Grâce à un pénalty de Terell Ondaan à 10 minutes de la fin le GF38 a signé sa première victoire de la saison sur la pelouse de Niort ce vendredi, pour le compte de la 7ème journée de Ligue 2.

Vous pouvez retrouver le déroulé de la rencontre sur notre live Niort – Grenoble.

La fiche technique :

A Niort, stade René-Gaillard, Grenoble bat Niort 1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Palhies.

But : Ondaan (80e sp)

Avertissements : Allagabé (20e), Jacob (22e), Sissoko (49e), Sans (82e) à Niort ; Coulibaly (73e) à Grenoble.

NIORT : Allagbé – Dacosta, Sans (cap), Paro, Lapis (Vion, 79e) – Kemen, Louiserre – B. Konaté (Koyalipou, 61e), Jacob, Léautey (Autchanga, 77e) – I. Sissoko.
Remplaçants : Braat (g.), B. Passi, Bourhane, Bena.

GRENOBLE : Maubleu (cap) – Gibaud, Monfray, Vandenabeele, Mombris – Coulibaly, Pickel, Michel (Elogo, 83e) – Brun, Raspentino (Ondaan, 77e), Tinhan (Semedo, 77e).
Remplaçants : Camara (g), Sylvestre-Brac, Abdallah, Pambou.