Redémarrage timide pour le FC Bourgoin-Jallieu

Leader invaincu de sa poule de Nationale 3, le FC Bourgoin-Jallieu a dû concéder le match nul sur sa pelouse face au FC Vaulx-en-Velin (1-1) ce samedi 13 janvier pour son premier match de l’année 2018. Les visiteurs ont ouvert la marque par Benayen à la 20ème minute de jeu. Ottman Dadoune a égalisé à la 35ème minute, suite à un coup de pied arrêté dévié par Kayombo.

Fiche technique :

À Bourgoin-Jallieu, stade de Chantereine, FC Bourgoin-Jallieu et Vaulx-en-Velin font match nul 1-1 (mi-temps : 1-1). Spectateurs : 312. Arbitre : Kani Tawbane.

Buts : Dadoune (35e) pour le FCBJ ; Benayen (20e) pour Vaulx-en-Velin.

Avertissements : Kayombo (90e+2) pour le FCBJ ; Fofana (48e), Ba N’Paly (68e) pour Vaulx-en-Velin.

FCBJ : Hassani – Ajorque (Boumali, 72e), Kayombo, Felder, Garcin – Isaac (Sejallon, 78e), Michel (Brunet, 53e), Fernandez – Pignatelli, Dadoune, Bouzit.

FC VAULX-EN-VELIN : Rulle – El Maryouch, Ertek, Fofana, Benhamida – Sampaïo, Etheve (Rahdoun, 36e), Ba N’Paly (Sacko, 79e) – Labidi, Benayen (Collet, 78e), Bouskine.