Retour sur la 1ère journée du Challenge de l’Avenir du FC Seyssins

fc seyssins logoCe week-end, le FC Seyssins organise, au gymnase Aristide Bergès, à Seyssinet, son 2ème Challenge de l’Avenir, 4 tournois en 1 qui regroupent les catégories U6/U7, U8/U9, U10/U11 et U13. Ce samedi était consacré aux trois premières catégories.

Pas de classement pour les U6/U7 et les U8/U9 seulement là pour se faire plaisir. Tous ont gagné une médaille et un goûter et ont pu disputer plusieurs matchs dans une superbe ambiance. En photos : toutes les équipes U6/U7 présentes ainsi que les U6/U7 du FC Seyssins.

tournoi seyssins u6-7

u6-7 du fc seyssins

Le tournoi réservé aux U10/U11 a lui vu la victoire des U11 du FC Seyssins (photo ci-dessous) qui ont battu en finale l’US Abbaye 4-0. Sassenage termine 3ème après sa victoire contre Seyssins (2) 5-0 lors de la petite finale.

u11 fc seyssins

Ce dimanche place aux U13 avec un plateau régional de qualité. Ca devrait jouer et bien jouer au gymnase Aristide Bergès de Seyssinet toute la journée !