Un nul et des regrets pour le FC Echirolles

Comme l’a très justement titré Carmelo Di Benedetto du Dauphiné Libéré, le FC Echirolles a « sauvé l’essentiel » ce samedi, en arrachant le match nul contre Montélimar suite à un but inscrit par Cetin dans les dernières minutes du match (2-2).

Les troupes de Stéphane Garcia, cueillies à froid après l’ouverture du score de Sagna dès la 2ème minute, puis de nouveau derrière au score, malgré l’égalisation rapide de Benjamin Bolo (4e), ont offert une belle prestation face à une formation drômoise annoncée parmi les gros prétendants à l’accession en N3 avant le début de la saison.

Un point qui laisse donc quelques regrets – il y avait sans doute la place d’aller chercher mieux, d’autant que devant Hauts Lyonnais a encore gagné et compte désormais 7 points d’avance sur Medoukali et ses partenaires, qui restent néanmoins deuxièmes du classement

La semaine prochain premier derby de la saison pour le FCE avec la réception du FC Salaise.