Water-polo : Défaite au goût amer pour Pont-de-Claix GUC

p1060008

Le Pont-de-Claix GUC Water-Polo (N2) a fait plus que résister face à Mulhouse ce samedi 1er février à Flotibulle mais s’incline finalement 15-16 dans les toutes dernières secondes de la partie. L’équipe de Luc Vial recule à la 6ème place du classement.

Par periode: 2/4, 5/3, 4/4, 4/5

Buteurs : Genc 5 / Godoy 4 / Tornabene 3 / Alirezai, Orcière, Hamel 1

Le mot de Luc Vial : Une rentrée dans le match difficile (comme bien souvent) et une première période remportée par les visiteurs 4 à 2. Nous revenons à égalité en fin de deuxième période. Dans les deux périodes suivantes, nous prenons l’avantage 2 fois de 2 buts mais les visiteurs recollent au score et reprennent l’avantage à 3 min de la fin pour mener 14 à 15. Nous revenons à égalité à 1’07 de la fin mais à 41 secondes nous prenons une exclusion qui est concrétisée à 22 seconde de la fin du match par nos adversaires et le score en restera là. Une défaite 15 à 16 dans les dernières secondes qui laisse un goût amer au joueurs. Je tiens à souligner la combativité et l’envie de mes joueurs de bien faire. Un match malgré la défaite qui est prometteur avant de rencontrer Harnes la semaine prochaine (1er au classement).

En Nationale 3, la réserve pontoise s’est inclinée 7-6 à Aix les Bains