Water-Polo N2 : Le Pont-de-Claix GUC confirme

pdc 2016-2017Les Pontois étaient en déplacement à Bordeaux ce week-end, pour le compte de la 14ème journée du championnat Nationale 2. Un match sous haute tension entre deux équipes ambitieuses du haut de tableau avec à la clé une belle victoire 11 à 9 pour les joueurs de Luc Vial.

Fiche technique :

Par période : 2/2, 2/1, 4/2, 3/1.

Buteurs : Amardeilh (4), Saravolac (3), Maire-Amiot (2) Plumey (1), Martinelli (1).

Exclusions : Tornabene 3, Alirezai, Martinelli et Zouari 2, Genc, Saravolac et Maire-Amiot 1.

À l’issue du premier quart-temps les Pontois et les Bordelais se neutralisaient (2-2) logiquement. La seconde période tournait à l’avantage des Pontois plus précis offensivement et très rigoureux en défense. Le score à la mi-temps était de 4 à 3 pour les visiteurs.

Les locaux attaquaient fort le troisième quart-temps et les visiteurs déjouaient offensivement, multipliant les erreurs. L’équipe de Pont-de-Claix terminait la troisième période avec à une longueur des Girondins (6-7).

La dernière période voyait le PCNGUC WP rattraper son retard et passer devant au tableau d’affichage avec détermination et sérieux. La tactique pontoise et le coaching judicieux avaient finalement raison des Bordelais. Le score final était de 11 à 9. Le PCNGUC WP pointe désormais à la 3ème place du classement, à égalité de points avec le club d’Arras, après cette nouvelle victoire à l’extérieur.

Prochain match : Le Pont-de-Claix Water-polo – RC Arras Water-polo, samedi 18 mars à 21h.