Water-Polo : pas d’exploit pour le Pont-de-Claix GUC

Les poloistes pontois recevaient le deuxième du classement de N1M, Bordeaux, ce samedi à Flottibulle. Malgré une bonne entame de match, les joueurs de Luc Vial ont fini par céder en toute fin de 2ème période. Une défaite qui fragilise la position de Pont-de-Claix au classement mais le calendrier sera plus abordable pour les coéquipiers d’Alirezai.

Les compte-rendus du club :

N3 : PCNGUC WP 14 VS CHAMALIERES 9
Venus à 8 les visiteurs ont accroché les Pontois pendant deux périodes. Les locaux prennent le large en troisième période pour garder l’avantage jusqu’à la fin du match.

N1M : PCNGUC WP 8 vs Bordeaux 13
Les deux équipes font jeu égal jusqu’à 30 secondes de la fin de la deuxième période durant lesquelles les Pontois prennent alors trois buts. Ces trois buts jouent beaucoup sur le moral de l’équipe et les Pontois n’arrivent pas à relever la tête. Ils encaissent un sévère 2 à 6 en troisième période. Malgré un sursaut d’orgueil dans le dernier quart temps, les Bordelais l’emportent 8 à 13.