Water-polo : Pont-de-Claix GUC arrache le nul

Un bon point de plus dans la quête pour le maintien ! Le Pont-de-Claix GUC Water-Polo s’est arraché pour revenir au score face à Taverny ce samedi, à Flottibulle, dans une rencontre riche en buts (18-18).

Par période : 1/5, 5/5, 6/5, 6/3
Buteurs : Maire Amiot 5 / Lalmi 4 / Lenoir, Tornabene 2 / Alirezai, Sarvavolac D., Godoy, Martineli, Micic 1

Le début de match a été compliqué pour les Pontois, plombés par une défense trop poreuse et un manque d’agressivité face à des Parisiens qui prenaient un avantage de 4 buts à la fin de la première période.
Dans le second quarts temps, les Isérois toujours fébriles en défense,  encaissaient encore 5 buts mais arrivaient offensivement à scorer par 5 fois.
Dans la seconde partie du match la tendance s’inversait et les joueurs du PCNGUC WP à 3 longueurs de leur adversaire à la fin de la troisième période.
Dans la dernière période, les Grenoblois resserraient leur défense et  gardaient leur efficacité offensive jusqu’à arracher le match nul à 2 seconde de la fin !

En N3 Pont-de-Claix s’est incliné face à Ondaine (9-17) en lever de rideau du match de N1.